Невозможный кот

Невозможный этот кот,
В доме всё перевернёт!
Он не моет свои лапки
И нагадить может в тапки.

Поцарапал нам диван -
Вот такой кот хулиган!
Мы пытались воспитать,
Но не смог он нас понять.

Наступает год Кота,
Ну а нам с котом беда!


***** Продолжение *****

Все за нас переживают,
И советы присылают.
Вот совет - внести бревно.
Да! Поможет нам оно!

Будет кот точить царапки,
Не нашкодят его лапки!
Вот ещё другой совет -
Теперь в доме тапок нет!

А паласы есть кругом,
Ходим в доме босиком.
Котик наш не ожидал!
Лёгкий шок он испытал.

Мы к коту найдём подход.
И счастливым будет год!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.