***

И мыщцы лёгких все пропахли никотином,
И диафрагма. Всё едино
В стремленьи жить,
Дыханье жизни лить.
Где верная решила рать,
В густой чащобе умирать.
Вдвоём мы выроем глухую яму
Где веки встанут,
В пустой бадье, в которую
Мы непременно упадём
В стремленни ходить по мукам и страдать,
Почтеннейше встаём.


Рецензии