Песни юности

Автор текста и музыки
Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Песни нашей юности звучать,
На дискотеках, как и много лет назад.
И воспоминаниями вновь,
Седая ночь – волнует кровь.
ПРИПЕВ:
Пусть вечер перемен унёс,
Нежный запах белых роз.
Но музыка, связав нас на всегда,
В юность возвращает сквозь года.-2р.
2куп.
Вернуться бы опять в ласковый май.
Где розовый вечер - земной рай.
А на речном причале толпится народ,
Глядя, как подходит белый теплоход.
ПРИПЕВ:
3куп.
Отшумели дожди.
Крутые повороты позади.
Тополиный пух улетел,
И старый дворик опустел.
Детство умчалось туда,
Куда не ходят поезда.
А покрывало января,
Помнит имя в днях календаря.
ПРИПЕВ:  (модуляция)
2.01.2023


Рецензии