выбор всегда быть с Богом!

Наше стремление к счастью – это выбор всегда быть с Богом! Я православный и поэтому всегда доверяю Богу и всегда радуюсь, потому что Бог всегда дает все в лучшее время для этого времени!!! Православная вера имеет плоскую диаграмму счастья!


Рецензии