Бесконечный февраль

Февраль все тянется и тянется
Февраль, что длится почти год.
И все никак он не кончается,
Никак весна не настает.

Февраль, с морозом и воронками,
Февраль с кошмарами войны.
И с чертовыми похоронками,
Что душат обе стороны.

Не наступает потепление,
Затянуты мы в смерти хмарь.
Лишь ненависть до отупления -
Да будь ты проклят, тот февраль.


Рецензии