Измышлизм 1535 от Шурландия

Нестабилен мир во все времена.
Скорбим о безвременно павших...
Тогда закончится всеобщая* война
Когда свои победят наших!**

(16.01.2023 г.  11:00-02:08)
_______________
*  человек испокон ведёт борьбу с себеподобными.
**  прежде всего человек должен изжить агрессию в себе.

P.S.  Мир на грани!..

super P.S.  ...и дабы не свалиться в бездну небытия нужно напрячь разум и волю!


Рецензии