Осенний закат

  Солнышко садится свежестью манит
  На полях пшеница скошена в валки.
  Поле зелено травка отрастает
  И так хорошо душа отдыхает.
  А закат огнём все макушки серебром.
  А берёзки стройные тянутся к теплу
  Осень подобралась забирать красу.
  Листья не успела огоньком спалить
  Всё ещё как лето бродит среди них.
  Соловушки поют в роще за полями
  Там где красота в ночи уже гуляет.
  Ветер шелестит по полю  скользит
  И в траве посохшей семена сорит.
  И с заходом солнца чуть осел туман
  Укрывал теплом землю согревал.
  А по утру слёзки только на траве
  Осень уж колдует жмётся всё к листве.


Рецензии