Мтематика. и для системы смыслов, выражаемой в пон

 Мтематика. и для системы смыслов, выражаемой в понятиях.
Верна онтология, или нет – может показать только практика жизни, причем за очень долгий исторический период.
Разум как ключ мысль вскрывает и объясняет.
В любом смысле перемена чувств прежде перемены мысли.
Деньгине норма ,но рабства  форма.
Разумный ,Вова, требует от себя  иные от другого.
Ище суют детям патриотизм , иным зрелище
Патриотизм уже безнравственен и в душе.
Запиши –подлость – спокойствие души.
Разумный Пров  к спросу готов.
Человек ,Лена , битвы плоти и духа арена.
Совет нам-иного не беспокой ,коль можешь сам.
Слабоумный  презирает и горлом стучит ,а разумный молчит.
Нравственность снова проявляется в отношение к слову.


Рецензии