Люлюлюблюлюлю...

Цветы огня -
Алый огненный цветок ...
И дым щекочет ноздри -
И лес и снег и тишина ...
И блеск огня у нас
В глазах костра ...
А сверху дым небес ...
И тучка - ангел ...
Не жалеет снежинок стрел ...
Колечек свадебных на каждую ладонь ...
А ветерок нашептывает
- Я - твой ...
- Я - твоя ...
И струны на гитарах сердец
Задрожали
Звеня !
Люлюлюблюлюлю ...


Рецензии