Я встречу вновь свою любовь

Мне чувств своих не передать.
Вас они больше не тревожат.
Любви мне больше Вам не дать.
Я просто стал для Вас прохожим.
Я одинок, печаль со мной,
моим мечтам теперь не статься.
Я раньше думал быть с тобой,
но нам пришлось с тобой расстаться.
Когда любовь вновь позовёт?
Где моим чувствам расплескаться?
Душа моя, она не лжёт.
И сердцу хочется влюбляться.
Я встречу вновь свою любовь,
я верю чудо может статься,
рассвет любви наступит вновь,
чтоб нам друг с другом не расстаться.


Рецензии