***

Утро.
Раннее зимнее утро.
На часах ещё нет и пяти,
Где солнце мелькает вдали
И свет не коснулся земли.
Мы в поисках новых сил
Возрождаясь из старых "могил",
С каждым днём обретая покой
Выходим с теми на бой,
Которые были вчера;
Не укроет нас больше мгла,
Не спасёт нас большая луна.
Вновь проиграем мы бой,
В омут уйдя с головой
Мы покинем родные края,
Где останется наша душа.
20.12.2022г


Рецензии