ДУША

Запёртая внутри стареющего тела,
Стуча ночами в грудь,
Душа Белугою ревела

Зажатая в тиски людского поведенья
Душа хотела страсти,
Яркого горенья,
Но только тлела...
Обидой сильно обжигая тело

Свободный узник
Несвободного от правил мира
Я распахнул окно
И ветром вмиг наполнилась квартира

Пройдя сквозь грудь
Раздул он угли на мгновенье
Ведь ветер дарит нам свободы ощущенье

Друзья мои!
Почаще открывайте окна и пусть душа
Ночами в грудь стучится
Пройдет пора
Когда она состарится боится


Рецензии