Людям ТРИ главные Задачи Родной Велес обозначил

Людям ТРИ главные Задачи
Родной ВЕЛЕСЪ обозначил
- ДАТЬ СОЗНАНИЮ ПробудитьСя   от морока освободиться
очиститьСя и исцелитьСя  Божественно ПреобразитьСя
Azъ есмь...по Жизни УтвердитьСя ...
Себя в Порядок приведя можно Природе нИ вредя
с соратниками Честь по Чести в Русле прямой Совместной Вести
с пониманием с уважением вокруг начать  Преображенiя
- ИСКОРЕНЯЯ товарно денежные отношения
что сеют пороки несут искушения с мерзостью кровосмешения
поощряя мракобесие - гармонию в Природе и равновесие
повсеместно нарушая ...
Задачи эти две решая ... Задача третья разрешится
Единым ДУХОМЪ Рать сплотится
Чтоб Утвердить Исконный Свет - нечисти выставив запрет ...
Здесь Все кто мыслить начал Здраво - Радеют чтобы РУСЬ ДЕРЖАВУ
Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу  ... Согласно Вечевому Праву
Возродить по Конам  вновь ...  Миръ где Царствует  ЛЮБОВЬ
В уровнях Духа Души Тела ... Кто принял Мысль - Тогда за Дело
К началу очередного Священного  Лета - Могучим станет Действо это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии