Потеряшка

Толстый  рыжий  кот
По  тропе  идёт.
Он  спешит  домой
Тропкою  лесной...

Кот  за  птичками  гонялся,
Заигрался, потерялся.
Где  ты милый  потеряшка?
Без  тебя  грустит  Наташка.
Приходи  домой  скорее,
Потому  что  вечереет.
Возвращайся,  котик рыжий,
Шаг  за  шагом, дом  всё  ближе.

Снежною  зимой
Кот  спешит  домой.
Счастье  за  углом,
Где  родимый  дом.

Наконец - то, отыскался
Тот, который  потерялся.
Рыжий  милый  потеряшка,
Ты  любимчик  у  Наташки.
Заходи  домой  скорее,
Здесь  накормят, пожалеют.
Очень  ценны,  драгоценны
Ласка  и  родные  стены.


Художник  Татьяна  Родионова.


Рецензии
Бедный котик!Жалко стало и котика и Наташку, так Вы его живо описали.С уважением , Ева.

Ева Шер   02.09.2023 04:59     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   03.09.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.