Черная полоса

жена не дает мне полгода
дедушка умер от кракена
сына выгнали из университета
проблемы на работе —
черная полоса
 
туман в голове
я в отчаянии
надо что-то делать
и тут награда
непонятно за что
 
я купил книгу почти даром
старая потрепанная зловещая
 
заперся в заброшенном доме
смело провел ритуал
 
жена конечно не бросилась на меня
в тот же вечер с былой страстью
и дедушка не вернулся из могилы через пару дней
глупо улыбаясь и роняя жирных червей на землю
но скоро все изменится
в лучшую сторону
наверняка
 
я включил режим ожидания
и продолжил жить дальше
 
прошел месяц
я хотел чтобы черная полоса закончилась
но стало еще хуже
 
видимо я не продал
свою бессмертную душу
а просто отдал ее безвозмездно
неизвестно кому 
просто так


Рецензии