Дорожная карта картина мира для его создания вежди

 Дорожная карта – картина мира для его создания – веждизм.
Веждизм – это не религия, а учение, не принадлежит одному народу и одной культуре, оно разрабатывалось на пути вмещения всего духовного опыта человечества с целью утвердить на планете мир и гармонию.
 Гармонию в человеке, семье, народе, цивилизации, человечестве, универсуме.
 Для гармонии нужен коллективный разум., чтобы его создать, нужна картина мира, позволяющая соединить разное в гармонию.
 Чтобы коллективный разум работал, ему нужна этика, соединяющая людей в коллективном разуме.
В толковании должен быть толк. Если его нет, то толк заменяют интерпретации, которые народ переименовал в интертрепации. Так оно и есть, когда толк заменяется тре;пом.
Можно спросить: «Почему?», а услышать: «По чему?"
В первом случае ответ предполагает причину заблуждении;, во втором – основу толковании;
Как просто –радость и счастье вместо количественного роста!
Вадим ,только захватив внимание –руководим.


Рецензии