Исцеляющая любовь

Люблю!И сердце так сжимает-
От блеска лучезарных глаз...
Тебя прижму и неустанно
Я буду нежно повторять:

Ты- моя сила, моя слабость
Путеводитель и любовь
Люби меня и я рекою
Весь разольюсь в тебе одной.

И я воспряну от забвенья,
Когда в глаза тебе взгляну;
И воспылаю огнём славы,
Когда тебя к себе прижму...


Рецензии