Мои Герои

Кто кем играет бесконечно?
Что нам навязано судьбой?
И мы, слоняясь через вечность,
Идём играть своей игрой.
Как громко сказано, отчасти,
Что миром правят  по-мужски,
Что жизни наши в "их" лишь власти,
А остальные слабаки.

Считаю я, что люди правят,
Чьей доброй смелостью
Наполнены  сердца,
Кто с Честью, Мудростью дела решает,
Не для холёного, широкого словца.
Гул восхищения струится перед ними
И прикрывая собственной спиной,
Пустую смуту в мир не выносили,
При встрече с бестолковой болтовней.
 
Благодарю. Вы, для меня - Герои!
Что рядом в ногу и всегда вперёд,
Лишь сохранив наследие земное,
Путь праведный победу принесет.


Рецензии
Поддерживаю ваши мысли, Наташенька. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   01.02.2023 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила! Пишу от сердца.

Еремеева Наталья Владимировна   01.02.2023 20:49   Заявить о нарушении