Живу любовью

Я живу Его любовью,
Только этим и живу.
Он, меня омывший Кровью,
Дарит радость наяву.

Одержать свои победы
Над гнетущим мраком тьмы,
Силу Божию изведать
Только с Ним сумеем мы.

Сколько горечи снаружи
Он даёт пресечь внутри!
Если духом ты недужен –
С Ним в молитве говори!

И бери барьеры верой –
Бог за нас! Кто против нас?
Он даёт дары без меры,
Если слышишь Божий глас.

От Него не отвергайся,
Он – Судья, но Он – Отец!
С Ним живи и с Ним общайся,
Он – Начало и Конец!

Удали своё неверье,
Недоверию к Нему.
И тогда откроет двери
К вразумленью твоему!

И, склонившись на колени,
Из души отринешь ложь…
В этот миг Его оценишь,
Потому что Им живёшь!


Рецензии