Пахать везде придется

Смирись,- пахать везде придется, детка,
Дерьмом,- и тем вон стать попробуй редким!
В цене алмазы,- но и их хватает,
Совсем немного тех, что выделяют.

И каждому придется попахать,-
Чтобы не дать хотя бы затоптать...


Рецензии