Ты не один..

Что происходит, Друг?
Закрыты двери.. тишина..
По дому тень скользит
На цыпочках..легко.. тоска..
И волны тонких тихих чувств..
Чуть слышно - звук твоей струны..
Снежинки на лицо.. и пусть..
На Небо взгляд.. один..
А где-то там, вдали от нас
Сияют звёзды.. холод.. пустота..
Но здесь - смотри, сиянье глаз..
Так близко.. здесь Душа..
родная..

16.01.23


Рецензии