Твоё утро с другой?

Твое утро с другой, Милый?
Твое утро с чужой, Родной?
Я же снова ревную нехило
И борюсь с накатившей волной.

Вижу статус "в сети" - маюсь
И разбить зеркала боюсь...
Как убить тебя хочется - каюсь!
Но... "Обнять бы опять!" - молюсь.


Рецензии