Я вернусь

Где-то далеко цветут сады
Я вернусь ты только подожди
Кончится наш вечный страшный бой
Я вернусь любимая домой

Припев...

Год прошёл,  за ним пошёл второй
Я вернусь любимая домой
Ведь цыганка нагадала мне
Я вернусь любимая к тебе

Припев...

Будем снова вместе мы гулять
Детство наше смехом вспоминать
Я вернусь ты только подожди
Вы летите к дому журавли

Припев:
Эх война,  проклятая война
Не сламаешь ты меня
Ведь любовь сильней войны
Вы летите к дому журавли


Рецензии