***

***
Боже правый, прошу помоги!
Я не вынесу этой ноши,
Дай мне снежный покой тайги
И холодный покой пороши.

Я умру иль сойду я с ума,
И за что наказанье такое?!
Возомнила, что справлюсь сама,
Безответность меня устроит.

Но огромная ноша любви,
Признаюсь, мне одной непомерна,
Ты к ответу меня призови,
Я не стала влюблённой примерной.

Слишком страстной душа мне дана,
Слишком жаждою ласки томима,
Я умру иль сойду я с ума.
Коль не буду Тобою хранима.


Рецензии