Я повёлся как мальчонка

Я повёлся как мальчонка,
На ту лживую любовь,
Что дарила ты, девчонка,
Утоляя жажду вновь.
Ты твердила, что до гроба
Суждено нам вместе быть,
А теперь есть лишь верёвка
И желание согрешить.
Вспомню я все те моменты,
Что мы вместе провели,
Все твои мне комплименты
Голос, запах, лес вдали.
Мы любили словно дети,
Не было той подлой лжи,
А теперь висит на ленте
Тот мальчишка без души


Рецензии