Несломленная

Лучшие годы уходят, лучшие годы летят,
Самое лучшее время не возвратится назад.
Нас съедает тоска по прошлому,
Но с надеждой вглядываясь вдаль,
Вопреки невзгодам думаю по-хорошему,
Я закручиваю чувства в спираль.

Повстречалась с судьбой на узкой тропинке,
Обойти то препятствие, жизнь шанс не дала.
Очертя голову и зашнуровав потуже  ботинки,
Небезропотно, но с судьбою рядом пошла.

Я с фатальностью спорила и скандалила,
Я рвалась из оков, но не плакала,
Прогибала судьбу под себя
И воруя украдкой счастье,
Вырывалась из плена любя.

Мой пейзаж из окна тихой комнаты,
Лепит к стёклам снежинки метель,
А душа хоть покомканная, но несломленная,
Обретает силу, не прячась в тоннель.


Рецензии