Свет божественной любви

Есть в нашей жизни значимые люди,
С которых мы готовы брать пример.
В них Свет любви божественной сияет
И зарождает в наших душах Свет.

Он нежный, сострадательный, лучистый
- Неугасимый Свет любви Творца,
Светильники сияют светом чистым
Во славу Вечного Небесного Отца.

И этот Свет повсюду людям светит,
Их согревает в горестях, скорбях,
Пройти дорогой трудной помогает,
Прочь изгоняет ненависть и страх.

Покуда Свет божественный сияет,
Есть преданные Господу сердца,
Надежда на спасение не угаснет.
Спасётся претерпевший до конца.


Рецензии