Передайте судьбе...

До начала чего то осталось совсем ни чего,
Передайте судьбе,-Я готов!Я способен на это!
Я духовно подрос,поседел,но ещё о-го-го,
Пусть подходит к концу сорок первая,важная лета.

И не важен мне день;понедельник,среда ли,суббота,-
Все дороги мои,как всегда,сведены к одному.
Я иду до конца,и тружусь до последнего пота,
И стараюсь,как есть,чтобы было везде по уму.

Ну а если меня обойдёт это важное нечто,
Я его догоню и уставлюсь упрямо в глаза.
Хоть убейте меня,да хоть душу мою искалечте,
Но не вижу я больше упрямо дороги назад.


Рецензии