Я видел это кино

Я видел это кино.
Глупей ничего не видал.
Герой положительный, но
Безжалостно всех убивал.

Я видел это кино.
Там эта, ну, как её? Ну…
Не помню сюжета я, но
Зачем вспоминать ерунду?

Я видел это кино.
Смотреть его надо раз пять.
Одна философия, но
Не хочется время терять.

Я видел это кино.
Весь фильм просмеялся до слёз.
Комедия, всё-таки, но
Принять её надо всерьёз.

Я видел это кино.
Себя еле в рамках держу.
Прощу я потом уже, но
Сначала их в ад провожу.

Я видел это кино.
Смотрю его даже сейчас.
Скучаю по прошлому, но
Что будет, главней, после нас.

Я видел это кино –
Кино наших славных побед,
Побед безо всяких там «но»!
Иного пути просто нет!


Рецензии