На досуге

Гроздь спелого винограда,
Красное яблоко с ним,
Рядом банан полумесяцем...
Так бы и съела все умммм...
Но это все несъедобное,
Увы не положишь в рот.
 Я просто на досуге....
Вышила натюрморт.


Рецензии