Молчанье лучше, чем пустая болтовня...

            
Молчанье лучше, чем пустая болтовня…
О, рецензент, великий и ужасный!
Mon cher ami*, молчишь ты не напрасно
Ведь всё, что скажешь, - полная ....!

О, золото пленительных надежд…
Улыбка на губах «святых» невежд
А, впрочем, серебра и так, в достатке,
Аdieu,* мой друг, с молчаньем всё в порядке.
             2018.       29.11.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S.- ** фр. – прощай. * мой дорогой.


Рецензии