Вахтангу Кикабидзе

Ушел певец - земли грузинской лирик,
Осиротив и сцену  и кино.
Его мы всей страной боготворили -
Ушёл неповторимый Мимино.

Ушёл навек познавший боль и братство,
С судьбою получивший Божий дар,
Ушёл певец, забрав своё богатство -
Прожитых лет бесценный гонорар.


Рецензии