Ложь...

Я не люблю ,когда мне лгут,
Прикрывшись стягом "нежной дружбы"..
Когда легко пренебрегут,
Хоть называют "очень нужным"...

Все больше вдруг  таких "друзей",
С которыми врагов не надо,
Где за улыбками , увы,
Таится очень много яда..

И можно трижды повторить,
Что друг на подлость не способен,
Но ... Что теперь уж говорить,
Когда ты просто неудобен...

Пожалуй, хватит, не хочу,
Играть в чужие игры плоти...
Таких "друзей" я не люблю...
Не извиняйтесь... не поймёте...


Рецензии