литургия, невесомость

Литургия, невесомость, просятся извне слова первоклассные прочтения будут в полдень, а пока неприглажен сбоку бантик, коснозычные стада, современный обыватель не согласен, что ж пора, приводить кипаж к темненью, и причудится пурга, независимый бездельник, что ж такое, ерунда, как сражаться если вместе, только проседь иногда, всевозможные внушенья не прибудут до конца.


Рецензии