Бог един

Мы к Богу обращаемся тогда,
Когда стучится в дверь беда,
Когда приходят к нам болезни
И жить уже не интересно…

Тогда, упавши в грязь лицом
Становишься знаком с Отцом,
К нему протягиваешь руки
И просишь прекратить все муки.

Тогда мы молимся Богам
И всё бросаем к их ногам,
Но понимаешь, Бог один:
Он и слуга, и господин

И самый любящий Отец
И всего Мира  Он Творец!
И чистую любовь несущий,
Незримый Он, но всемогущий!

14.01.2023


Рецензии