Как тонко сон мужчин здоровый лечит!

                *****
         О БУРНЫХ ЧУВСТВАХ НЕТ ВОЛНЕНИЙ РЕЧИ?
        ДАЙ БОГ, КАК ЭХО ЗАПОЗДАЛОЕ В ГОРАХ!
        КАК ТОНКО СОН МУЖЧИН ЗДОРОВЫЙ ЛЕЧИТ!
        ЧТОБ НЕ ЗАМЕТИТЬ?  ЖЕНЩИНЕ В ГОДАХ!

      НАДЕЖДА ЕСТЬ ИЗВЛЕЧЬ СУТЬ СНОВ ПРИЯТНЫХ?
           ВО СНЕ УЛЫБКА МОЛОДЫХ ПОВЕС!
      ТЫ СНОВА, ВНОВЬ, В СВОИХ СЕМИДЕСЯТЫХ!
          ЗНАКОМЫЙ ПРОЯВЛЯЯ ИНТЕРЕС?

                *****


Рецензии