***

"Что такое любовь?"-
Спросили меня однажды,
Не задумавшись ответила в нос:
Чувства, объятья и танцы.

"Что такое любовь?"-
Я не смогу дать чёткий ответ,
Пробегающие мурашки по коже,
Встреча взглядов, улыбка и смех.

"Как понять что такое любовь?"-
А я Вам отвечу - никак.
Это чувство усопшей боли,
Промелькнувшее в вечных снах...
29.08.2022г


Рецензии