Все открытки порваны

Все открытки порваны, письма сожжены,
Фото не напомнит ярких тёплых чувств,
Далеко до мужа, также до жены -
Наш очаг семейный холоден и пуст.
Я кричу! Скажи мне все плохое, ну же!
Все, что ты придумал, что другим разнёс!
Ты бы был несносным и ревнивым мужем!
Хорошо, что рядом есть со мной Христос.
Он меня не бросит, в гневе не осудит,
Он меня не станет за ошибки клясть
Он всегда со мною, был Он, есть и будет!
Он всегда поднимет и не даст упасть!
Даже если ты вдруг сделаешь мне хуже,
Даже если ты вдруг вздумаешь мне мстить,
Он навек мне будет самым верным мужем -
Честь мою и имя сможет защитить!


Рецензии