На улице мороз

Сейчас на улице мороз
И холодом всё дышит.
Плевок замёрзнет на лету
Я понимаю птичек.

И во дворе детишек нет
Гулять никто не хочет.
Вон под забором кот орёт
Замёрз наверно очень.

В такой прекрасный зимний день
Нам весело живётся
И если в шарф не спрятал нос
То он замёрзнет точно.

Мы не хотели напугать,
Но вас предупреждаем,
Теплей одежду одевать
Погода заставляет.
  (в стиле Винни Пуха)


Рецензии