Выпал снег

                Межа под снегом
                Бой на Украине
                Для народа то беда
                Мать думает о сыне

                Как решить вопрос с межой
                Вопрос с Украиной
                Сон с наркотиком не прост
                Ведёт он к вершине

                Кто наркотик поставляет
                Знает то Европа
                Знают то другие страны
                Кто здесь недотёпа

                Полицейский бы с межой
                Мог бы разобраться
                Колокольцев же со взяткой
                Не привык сражаться

                Смоленск Вязовенька


Рецензии