Нелюбовь

Как забыть, то что память не хочет
Ничего забывать о тебе
Вспоминая все дни и все ночи
Теребя мою душу тем мне

А за окнами кружится вьюга
Заметая следы навсегда
И тропа, что вела нас к друг другу
Не оттает уже, никогда

По часам повторяя минутки
В нелюбовь, любовь пятится вспять
Возвращая мне прежние муки
Что по чуть начала, забывать

А за окнами кружится вьюга
Засыпая следы навсегда
И тропа, что вела нас друг к другу
Не оттает уже, никогда

Не тревожь, перестань впредь мне сниться
Не ходи, прошлой теню, за мной
Не в того я сумела влюбиться
Но, и спорить не смею, с душой

А за окнами кружится вьюга
Заметая следы навсегда
И тропа, что вела нас друг к другу
Не оттает уже, никогда


Рецензии