Поклянись, что не будешь меня держать

Поклянись, что не будешь меня держать.
Обещай, что отпустишь, как только решусь взлететь.
Только тело готова я с легкостью обнажать,
А душе не позволю больше я так болеть.

Поклянись. Но не думай об этом пока.
Это после, мне важно об этом знать.
Я к тому, чтоб не ждал моего звонка,
В тот момент, когда буду со всех ног бежать

В пустоту, в темноту, в те места, где живого нет.
Ничего не бывает живым, если нет любви.
Это собственный выбор, не жди от меня ответ,
Почему мы быть вместе старались, но не смогли.


Рецензии