Не позволяй Душе остыть

Не позволяй Душе остыть,
К Любви какая охладела,
Куда дорогу не закрыть,
Когда бы даже захотела,

Всю жизнь которую вела,
С пути не сбиться помогая,
Любви которая ждала,
От нелюбви изнемогая!

Не позволяй Душе уснуть,
Чтобы покой ей стал дороже,
Перо в чернила окунуть,
Держать рука покуда может,

Душе черстветь не разрешай,
Слезами чаще орошая,
Цветы стихами где сажай,
Чтобы дождаться урожая!


Рецензии