Винил

Миллионы разных рук
Не теряют старых сил,
Когда ищут чистый звук,
Что записан на винил.

Звук пластинки старомоден,
Но собой неповторим.
Он глубокий, он свободен
Как незванный пилигрим.

Камилов В.В.


Рецензии