***

Надоело лежать на диване?
По ТВ смотреть на экране-
Всё одно и тоже,
Ну сколько можно?
Хочешь изменить себя быть может?
Наш проект тебе поможет!

Собирайся и лети, лети!
Приключения ждут тебя на пути!
Не сдавайся и вперёд иди!
Возвращайся лишь с победой ты!
Лети! Лети!

Скорей вставай ты с дивана!
Собирай свои чемоданы!
Ждут тебя уже
в Дубае, не в Париже!
Ты к мечте своей все ближе,
Постарайся просто "Выжить"!


Рецензии