На крыше

Мы лежали на крыше, где космос
Танцевал мириадами звёзд.
Среди труб и антенн лился голос,
Забавлялся вселенский погост.

Этот свет окунулся в сечатку,
Расплескался внутри и вовне,
Принеся нам в подарок разгадку,
Что вся правда в тебе и во мне.

И не раз ещё ляжем на крыше,
И не раз окунёмся в простор,
Тот, что труб и антенн сильно выше,
Что поёт среди звёзд до сих пор.


Рецензии