И вновь зима с просторами снегов

И вновь зима с просторами снегов,
Зовет к себе, даря мне радость дней..
Мне не найти для этой сказки слов,
Не рассказать  о ней в строке своей.
И вновь снежинка падает в ладонь,
Даря мне шанс, чтоб продолжалась жизнь.
И где был слышен леса нежный звон,
Береза с кленом за руки взялись.
Теплее стало им в морозный день,
Вдвоем не страшен холод января,
Придет весна, их спрятав снова в сень,
И будет жизнь, где добрая заря.
Где гладь земная в торжестве снегов,
Красы земной жемчужная пора, .
Мотив молитвы, бой колоколов
И счастье дней, что нам судьба дала.


Рецензии
Чтоб продолжалась жизнь!
Доброй и тёплой Зимы!
С уважением.

Валери Кудряшов   17.01.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Валери, тепла Вам даже в большой мороз!

Любовь Белимова   16.02.2023 09:36   Заявить о нарушении
И чтобы рядом с вами была красавица березка, так теплее.

Любовь Белимова   16.02.2023 09:40   Заявить о нарушении