Смотреть на звёзды - красиво

Смотреть на звёзды – красиво.
Смотреть на звёзды – прекрасно.
Их лицезреть порой молчаливо
Готов человек ежечасно.
Они отдают нам свою красоту
Причастную только лишь им.
Тем самым в душе мерзлоту
Оставляя кому-то другим.
Их не любить поверь невозможно
И даже когда у кого-то всё сложно:
Они помогают бороться со всем –
Охраняя покой от ненужных проблем.

30-31.07.2022


Рецензии