Колобки и мода- уроки для народа

Колобоки Колобки
не встают не с той ноги..
Катятся, где нет преграды,
и, от этого все рады.
Но,одна преграда есть,
составные её взвесь-
Голос ласковый,лукавство,
нежность, рыженькая лесть-
       МОГУТ
ВСЕХ
     не-дА-вясь
               съесть..

Может, модницы , к тому-
          лисий  хвост ближе к уму..-
Воротник им украшают-
             знак дают-
                поЕсть- желают..
Не поймёт, умом не густ-
отчего же все напасти-
лично свой
          услыша хруст
под зубами чьей-то
                пасти..
п.с.
Сказка лечит Мир  давно -
Многим,  всё ли ,всё равно???


Рецензии