Ведь мог же, свободно он летать

Летел по небу змей воздушный
И развивался весь он, на ветру
Переживал, что никому не нужный
И ждал: " Когда же я умру"

Он сам жалел себя, безумно
Хотелось в руки, чьи нибудь, попасть
Но как же это, не разумно
Ведь мог же, свободно он летать

Зачем свободой наслаждаться
Когда один ты, средь суеты сует
Но если суждено, уж одному остаться
То оцени свой настоящий, ты момент


Рецензии